Kenali lebih dekat. Walau raga tak jumpa. Walau mata tak menatap. Walau bibir dan telinga tak berinteraksi langsung… Allah telah memberikan akal dan ilmu pada manusia, sehingga teknologi memungkinkan untuk kenal lebih dekat. Walau raga tak jumpa. Walau mata tak menatap. Walau bibir dan telinga tak berinteraksi langsung…

e-mail : a2s_sonic@yahoo.co.uk
Facebook : Aas Hasbullah
Twitter: @aas_hasbee

atau (bila memang terdesak ;)) bisa langsung ke handphone:
0898 088 3988

kunjungi juga blog saya yang lain: bukanarsitek.wordpress.com (blog yang ini lebih seperti galeri kecil πŸ˜€ )

Terimakasih untuk mengenalku lebih dekat. Walau raga tak jumpa. Walau mata tak menatap. Walau bibir dan telinga tak berinteraksi langsung…

13 Responses to “Mengenal Lebih Dekat”

  1. klikharry Says:

    salam kenal dari klikharry πŸ™‚

    1. hasbee Says:

      salam kenal juga. aku buat link-mu ya kang..

  2. dewayanie Says:

    salam kenal ya….
    tulisannya bagus2…:)

    1. Aas Says:

      salam kenal juga..
      mkasih.

  3. Duniaku Farmasiku Says:

    Lam kenal… πŸ˜€

    1. Aas Says:

      salam kenal jg.. πŸ™‚


  4. aslmkm. Pa kabar As? πŸ™‚

    mari kita bertukar link.. πŸ™‚
    http://www.lutfiprayogi.co.cc

    1. Aas Says:

      alhamdulillah baek… semoga kt selalu dlm rahmat dan hidayah-Nya ya. . .
      ok.. kubuat link blog ente. πŸ™‚

  5. vi2ee Says:

    assalamu’alaykum. salam ukhuwah akh,,,,tulisannya bagus2 ya,,,,boleh nggak tulisannya dikirim ke imel ana,,syukron jazakallah

    1. Aas Says:

      salam ukhuwah juga…

      maksudnya dikirim gmn? subscribe aja lewat email, ada di kolom kanan bawah blog saya. tulisan2 baru nanti update lewat email mb..

      utk tulisan yg lama, copas boleh, asal kalo mau dipake, tulis source-nya πŸ˜‰

  6. Budiyono Eko Says:

    Assalamu alaikum…

    Akhee ane skrg pindah ke Wp jugo, cz something hal di Mp, Link ke jugo dong ke blog friends nyo… πŸ˜€

    Sengkyu…. B-)

  7. Fery Ucil Says:

    punya wong plembang yo . . . wew . . . mampir ke blog ku yo yong . .. ku gi belajar ngeblog ni n mohon masukannya πŸ™‚
    monggoklik.com

    1. Aas Says:

      oke makasih.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s